Que faire si mon Passager n’est pas à l’arrêt demandé ?

Soyez certain d’être au bon arrêt popcar à l’heure indiquée (même un peu à l’avance si vous voulez être sûr de vous !).

Si votre Passager ne s’est toujours pas présenté à vous après environ 5 minutes d’attente, nous vous invitons à le contacter en cliquant sur le boutons « Téléphone » ou « Message SMS » qui se trouvent sur votre réservation.

Pensez aussi à vérifier que l’heure du rendez-vous est bien la bonne.

Nous vous invitons également à vérifier vos SMS et vos appels au cas où le passager aurait essayé de vous joindre.

Sinon, ne perdez pas plus de temps et allez-y…