Que faire si mon conducteur n’arrive pas ?

Soyez certain d’être à l’arrêt popcar demandé quelques minutes avant l’arrivée de votre Conducteur.
Vous le verrez approcher en temps-réel dans l’appli et pourrez le distinguer grâce à la description de son profil où une photo de sa voiture a été postée ! Et peut-être qu’il a aussi le sticker popcar sur son pare-brise !

S’il ne se présente pas quelques minutes après l’heure dite, nous vous invitons à le contacter en cliquant sur le bouton « Téléphone »  qui se trouve sur votre réservation puis nous vous invitons à lancer la recherche d’un nouveau conducteur dans l’appli.