Mon smartphone est sous Windows Phone… Que faire ?

Si vous avez la dernière version Windows 10, vous pouvez installer des applications Android sur votre Windows phone !

Voici un site qui vous donnera la marche à suivre : http://www.phonandroid.com/windows-10-mobile-comment-installer-applications-android-windows-phone.html

Si vous avez une version antérieure à Windows 10, vous ne pourrez malheureusement pas utiliser popcar ! 🙁

Les applis sont disponibles (avec un décalage de dates de parution sur les stores) sous :

• iOS
  • Android

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’infos supplémentaires.

A bientôt sur les routes avec popcar !